Brennessel-Suppe: Rezept von: Terroir Fribourg | Hinzugefügt am: 5 May 19 Zutaten:

Für 4 Personen:

1 kleine Handvoll Brennesseln pro Person
1 Eigelb
2 dl Milch
1 l Wasser
40 g Butter
Brotwürfelchen
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung : 10 Minuten
Kochzeit : 30 Minuten

Die Brennesseln waschen, fein hacken und in der Butter anziehen lassen. Kochendes Salzwasser zugeben. Etwa 30 Minuten kochen. 1 dl Milch zugeben und aufkochen. Die restliche Milch mit dem Eigelb verklopfen. Die Suppe unter Rühren daraufgiessen. Die Brotwürfel in Butter rösten. Beim Anrichten zufügen.

Terroire Fribourg

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: