Rösti nach Sensler Art: Rezept von: Terroir Fribourg | Hinzugefügt am: 5 May 19 Zutaten:

Für 4 Personen:

• 8 grosse Kartoffeln
• 1 fein gehackte Zwiebel
• 200 g geräucherte Speckwürfel
• 2 TL Salz
• 50 g Schweineschmalz

Zubereitung:

Die Kartoffeln am Vortag kochen, erkalten lassen. Kartoffeln schälen und auf der Röstiraffel reiben. Das Schweineschmalz oder wenig Öl in eine Bratpfanne geben. Die Zwiebeln langsam darin anziehen lassen. Den Speck und die Kartoffeln zufügen, salzen und zu Beginn mehrmals umrühern. Danach auf beiden Seiten goldgelb backen.

Quelle: Küche & Traditionen im Freiburgerland. Éditions Fragnière SA.

Terroire Fribourg

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: