Büffelmozzarella mit Pfirsich: Rezept von: Markus Wüthrich | Hinzugefügt am: 17 May 19 Zutaten:

Für 4 Personen:

600 g Büffelmozzarellas
3 Nektarinen
½ Bund Basilikum, z. B. verschiedenfarbiger
Fleur de sel
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
6 EL Olivenöl

Zubereitung:

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen, auf Teller oder einer Platte verteilen. Nektarinen halbieren, entkernen und in Schnitze schneiden, dazugeben. Basilikum grob zerzupfen, darauf verteilen. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Alles mit Öl beträufeln. Dazu passt Brot.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
http://www.schmoecker.ch/rezepte: