Crostini mit Schalotten: Rezept von: Le Menu | Hinzugefügt am: 19 May 19 Zutaten:

Für 6 Personen:

Belag:
200 g Schalotten, in feinen Streifen
2 EL Butter
½ TL Salz
200 g Crème fraîche

Crostini:
12 kleine dünne Scheiben Brot
1 EL Butter

Wenig Zwiebelsprossen

Zubereitung:

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Dämpfen: ca. 30 Minuten
Kühl stellen: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 5 Minuten

Belag:
Schalotten in der warmen Butter ca. 30 Minuten dämpfen, bis die Schalotten weich und süsslich sind, salzen, auskühlen lassen. Schalotten mit Crème fraîche fein pürieren. Ca. 30 Minuten kühl stellen.

Crostini:
Brotscheiben mit wenig Butter bestreichen.

Backeen:
In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten rösten. Herausnehmen, abkühlen und mit der Schalottencrème bestreichen. Mit Zwiebelsprossen garnieren.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
http://www.schmoecker.ch/rezepte: