Barba-di-frate-Nudeln: Rezept von: Le Menu | Hinzugefügt am: 19 May 19 Zutaten:

Für 6 Personen:

Barba-di-frate:
1 Knoblauchzehe, in feinen Scheiben
2 EL Butter
500 g Barba di frate (Mönchsbart oder Salzkraut)

Nudeln:
½ TL Salz,
Wenig Pfeffer
500 g Nudeln, z. B. Bavette

Zubereitung:

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Barba-di-frate:
Knoblauch in der heissen Butter anbraten, Barba di frate beifügen, kurz mitbraten. Dann zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten weich dämpfen, würzen.

Nudelnin siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, abtropfen und mit Barba di frate mischen. Sofort anrichten.

Tipp:
Dazu passen Gitzi-Ragout

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: