Lachskotelett, gegrillt: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 25 Dec 14 Zutaten:

Für 4 Personen

4 Lachskotellet (ca. 200 g)

Zutaten Vinaigrette:

1 fein gewürfelte Schalotte
2 EL körniger Senf
2 EL Honig
1/2 Bund fein geschnittenen Dill
2 EL Essig
3 EL Öl
2 EL Wasser

Zubereitung:

Lachskotelett mit ÖL einpinseln, pfeffern und auf dem heissen Grill von beiden Seiten 3-4 Minuten grillen. Mit der Vinaigrette servieren.

Vinaigrette:

Alle Zutaten gut verrührern.

Empfehlung:

Sehr empfehlenswert sind Filets oder Scheiben vom Seeteufel, Lachs, Kabeljau und anderen festfleischigen Sorten; aber auch Sardinen, Garnelen, Scampi und Tintenfische eignen sich hervorragend.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
http://www.schmoecker.ch/rezepte: