Für 8 Brotscheiben:
4 Brötchen oder 8 Scheiben Brot
8 Scheiben Parmaschinken
8 EL Frischkäse (mit Kräutern)
Das wichtigste beim Brot ist Frische und Qualität. Ansonsten braucht es nicht viel um einen leckeren Snack zuzubereiten. Wenig Aufwand, ganz viel Geschmack!
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Brötchen halbieren und mit dem Frischkäse bestreichen.
Parmaschinken darauf legen.
Tipp:
Dieses Rezept ist auch ideal für ein schnelles Apéro geeignet. Dafür das Brot mit dem Frischkäse bestreichen, in mundgerechte Stücke schneiden und die mit einem scharfen Messer zerkleinerten Parmaschinken-Scheiben erst danach auf die Häppchen legen. Dazu passen Dörrfrüchte.
Rezept gefunden auf Schweizer Brot
Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: