Brötchen mit Frischkäse und Parmaschinken: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 17 Aug 19 Zutaten:

Für 8 Brotscheiben:

4 Brötchen oder 8 Scheiben Brot
8 Scheiben Parmaschinken
8 EL Frischkäse (mit Kräutern)

Zubereitung:

Das wichtigste beim Brot ist Frische und Qualität. Ansonsten braucht es nicht viel um einen leckeren Snack zuzubereiten. Wenig Aufwand, ganz viel Geschmack!

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Brötchen halbieren und mit dem Frischkäse bestreichen.
Parmaschinken darauf legen.

Tipp:
Dieses Rezept ist auch ideal für ein schnelles Apéro geeignet. Dafür das Brot mit dem Frischkäse bestreichen, in mundgerechte Stücke schneiden und die mit einem scharfen Messer zerkleinerten Parmaschinken-Scheiben erst danach auf die Häppchen legen. Dazu passen Dörrfrüchte.

Rezept gefunden auf Schweizer Brot

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: