Champignon Trüffelöl Schnitte: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 17 Aug 19 Zutaten:

Für 4 Brotscheiben:

4 grosse Scheibe Brot
500 g Champignons (es dürfen auch mehr sein)
Wenige Tropfen Trüffelöl
1 Kübelchen Kresse
50 g Butter

Zubereitung:

Ein schnelles Rezept für dein Abendessen aber keine Lust auf Café complet? Dann bringt dieses Rezept die nötige Abwechslung auf deinen Teller. Dank dem Trüffelöl ein rasch zubereiteter Leckerbissen!

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Koch- und Backzeit: 5 Minuten

Champignons in Scheiben schneiden.
Butter in einer Bratpfanne erwärmen, Champignons beigeben und wenige Minuten anbraten.
Brotscheibe auf ein Teller legen. Champignons auf das Brot geben und ein paar Tropfen Trüffelöl darüber träufeln. Für den Trüffelgeschmack reichen wenige Tropfen, wer es intensiver mag, darf gerne etwas mehr nehmen.
Das belegte Brot mit Kresse garnieren.

Tipp:
Pro Scheibe ca. 1 TL Chiasamen darüber streuen. Wer es cremig mag, kann etwas Vollrahm zu den Champignons in die Pfanne geben und das Ganze mit Salz & Pfeffer abschmecken.


Rezept gefunden auf Schweizer Brot

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
http://www.schmoecker.ch/rezepte: