Feigen Ricotta Brötchen: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 17 Aug 19 Zutaten:

Für 4 Brotscheiben:

4 Stück Ciabattabrot
100 g Ricotta
1 EL Honig
1 TL Thymian (abgezupft, frisch)
4 frische Feigen
Meersalz

Zubereitung:

Erwartest du Gäste zum Apéro, willst aber nicht zu viel Zeit beim Vorbereiten verschwenden? Dann haben wir ein passendes Rezept, dass Augen wie Gaumen verwöhnt und ruck zuck zubereitet ist.

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Ricotta, Honig und Thymian in einer kleinen Schüssel vermischen und auf die Brotscheiben streichen.
Feigen in dünne Scheiben schneiden, auf die Brote drapieren und mit etwas Meersalz bestreuen.

Rezept gefunden auf Schweizer Brot

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
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