Lammkoteletts mit Kräutern: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 25 Dec 14 Zutaten:

Für 4 Personen

4 Lammkoteletts
1 EL Petersilie
1 TL Basilikum
1 TL Rosmarin
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 TL Thymian
1 TL Oregano
6 Koriandersamen, zerstossen
1/2 EL Estragon
1 Lorbeerblatt, zerstossen
1/2 TL Salz
1 EL Zitronensaft

Zubereitung:

Alle Zutaten ausser dem Lammfleisch vermischen
Beide Seiten des Lammfleischs gut mit Sauce bestreichen
Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren
Das Fleisch bis zur gewünschten Garstufe auf dem heissen Stein grillen

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
http://www.schmoecker.ch/rezepte: