Gemüse-Beilagen: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 25 Dec 14 Zutaten:

Für 6 Personen

1 Dose Ananasscheiben (446 ml; Abtr. Gew.: 260 g)
1 Pack Frühstücksspeck (80 g)
6 Tomaten
Pfeffer
Fett für den heissen Stein
150 g Frischkäse mit Kräutern der Provence (60% Fett)
Salz
Basilikum zum Garnieren

Zubereitung:

Zubereitung von Obst und Gemüse auf dem heissen Stein:
Ananas abtropfen lassen. Mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Tomaten waschen, in dicke Scheiben schneiden und mit Pfeffer bestreuen.

Den heissen Stein nach Gebrauchsanweisung aufheizen und fetten.
Ananasscheiben ca. 4 Minuten grillen. Dabei 1 mal wenden. Tomatenscheiben von 1 Seite ca. 1 Minute grillen, wenden, mit etwas Frischkäse bestreichen, salzen und eine weitere Minute grillen. Mit Basilikum garnieren.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten (ohne Wartezeit).

Pro Portion ca. 930 kJ/ 220 kcal.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
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