Chiligriller Dry Rup für Rind: Rezept von: Chiligriller | Hinzugefügt am: 21 Oct 19 Zutaten:

0,5 g Tymian
2,5 g Rocotopulver
3,0 g Oregano
3,0 g Sellerie Pulver (getrocknete Sellerieknolle)
0,5 g Liebstöckel Pulver (Maggikraut)
1,5 g Kreuzkümmel
3,0 g Peffer weiss
10,0 g Zwiebel granuliert
5,0 g Knoblauch granuliert
40,0 g Malzbonbon
10,0 g Vollrohrzucker (gemahlener Rohrzuckersaft)
20,0 g Currypulver
1,0 g Ancho Pulver
1,5 g Kümmel
70,0 g Paprika süss
60,0 g Meersalz

Zubereitung:

Alles mischen.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
http://www.schmoecker.ch/rezepte: