Café de Paris-Butter 2: Rezept von: Andrea Mäusli | Hinzugefügt am: 1 Nov 19 Zutaten:

Für 4 Personen:

1 Schalotte, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
150 g Butter, weich
1 TL Zitronensaft
1TL Senf
1 Sardellenfilet, fein gehackt
½ BundEstragon, ffein geschnitten
½ Bund Dill, fein geschnitten
1 TL Madeira
1 TL Paprika
1½ TL Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Schalotte und Knoblauch in 1 EL Butter andämpfen, auskühlen lassen.Restliche Butter mit der ausgekühlten Schalotten-Knoblauch-Mischung und den restlichen Zutaten gut verrühren. Café de Paris zugedeckt kühl stellen oder tiefkühlen.

Quelle: Le Menu 9/2019

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: