Riesencrevetten mit Knoblauch - Gambas al ajillo: Rezept von: Stefan Wälty | Hinzugefügt am: 1 Nov 19 Zutaten:

Für 4 Personen:

600 g Bio-Riesencrevetten ohne Schale, geputzt
0,5 dl Olivenöl
6 Knoblauchzehen, in Scheibchen
1 roter Peperoncini, entkernt, grob gehackt
30 g glattblättrige Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Crevetten portionenweise im heissen Öl rundum 4–5 Minuten anbraten, herausnehmen. Alle Crevetten wieder in die Pfanne geben. Knoblauch und Peperoncini dazugeben, 2 Minuten mitbraten. Petersilie dazugeben, würzen.

Tipp:
Zum Auftunken des pikanten Öls knuspriges Baguette dazu servieren.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
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