Wrap mit Schweinefleisch «süsssauer»: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 25 Dec 14 Zutaten:

Rezept für 10 Wraps

Zutaten Fleisch:

800 g Schweinsplätzli vom Nierstück
10 Weizentortillas
2 Schalotten
400 g Karotten
200 g Weisskohl
200 g Lauch
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zutaten Martha's Sweet & Sour Sauce:

3 dl Wasser
20 g Honig
20 g Senf
40 g Ketchup
30 g Weissweinessig
1/2 scharfe, eingelegte Kirschpaprika (Peppadew), fein geschnitten
1 Kaffirlimettenblatt, gewaschen und fein geschnitten
10 g Mehl

Zubereitung:

Zubereitung Martha's Sweet & Sour Sauce

Alles zusammen innig vermischen, in Spritz¬flaschen abfüllen.

Zubereitung Wraps:

Schalotten in etwas Olivenöl andünsten. Karotten, Weisskohl und Lauch in Julienne schneiden und mitdünsten. Schweinsplätzli in schmale Streifen schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Weizentortillas im Ofen während 30 Sekunden bei 220° C wärmen.
Gemüse und Fleisch mit der Sweet & Sour Sauce vermischen und auf die ausgelegten Tortillas legen. Oben und unten einklappen und quer wickeln.
Alles zusammen innig vermischen, in Spritz¬flaschen abfüllen.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
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