Pfundstopf: Rezept von: Christian Rykart | Hinzugefügt am: 10 Nov 19 Zutaten:

Zutaten für 10 Portionen:

- 500 g Räucherbauch
- 500 g Zwiebeln
- 500 g Schweinegulasch
- 500 g Rindsgulasch
- 500 g Peperoni, grüne und rote
- 500 g Hackfleisch
- 500 g Kasseler, heissgeräuchert
- 1 gr. Dose Tomaten
- 2 Flaschen Schaschliksauce
- 2 Becher Vollrahm
- Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Alles Fleisch und Gemüse grob würfeln. Zuerst die Tomaten, dann übrige Zutaten in oben genannter Reihenfolge wie unter Zutaten in einen Gussbräter schichten. Das Fleisch leicht salzen und pfeffern. Dann 2 kleine Flaschen Schaschliksauce mit 2 Bechern Rahm verrühren und darübergiessen. Nicht umrühren!

Im heissen Backofen bei 185 - 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 2 - 2,5 Stunden garen. Eine weitere Stunde ohne Deckel braten.

Dazu gemischten Salat, Baguette und Weisswein reichen

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
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