Tartelettes mit Thunfisch-Tartar: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 21 Feb 20 Zutaten:

Für ca. 15 Stück / 5.3 cm rund:

150 g Thunfisch Sushi-Qualität
1 Spritzer Limettensaft
1 Stück Tomate
5 g Schnittlauch und Dill
1 Spritzer Worcestersauce
1 Prise Salz
Pfeffer
1 EL Olivenöl

Zubereitung:

Der Thunfisch wird fein gewürfelt und danach nochmals gehackt. Zum Abschmecken mit dem Limettensaft, Salz, Pfeffer und der Worcestersauce würzen. Die Tomaten werden geschält, entkernt, in feine Würfel geschnitten und zusammen mit den gehackten Kräutern und dem Olivenöl zu dem Tartar gegeben.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
http://www.schmoecker.ch/rezepte: