Tartelettes mit Waldorfsalat: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 7 Feb 20 Zutaten:

Für ca. 25 Stück / 3.3 cm eckig

250 g Sellerie
150 g Apfel
15 g Baumnusskerne
1 Stück Zitrone
50 g Mayonnaise
1 Prise Salz
Pfeffer und Zucker

Zubereitung:

Der Sellerie wird geschält und entweder mit der Küchenmaschine oder mit dem Messer in feine Streifen geschnitten. Danach wird der Apfel mit Schale ebenfalls fein geschnitten und mit dem Saft einer Zitrone beträufelt, damit er nicht braun wird. Jetzt noch die Mayonnaise zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. zum Schluss kommen noch die gehackten Baumnüsse dazu.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
http://www.schmoecker.ch/rezepte: