Tarteletts mit Muscheln und Rahm: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 7 Feb 20 Zutaten:

Für ca. 20 Stück / 5.3 cm rund

15 g Zwiebeln, gewürfelt
10 g Butter
20 g Stangensellerie, gewürfelt
20 g Rüebli, gewürfelt
etwas Weisswein
2 dl Rahm
250 g eingelegte Muscheln, abgetropft
1 TL Dill, gehackt
1 TL Petersilie, gehackt
Salz
weisser Pfeffer

Zubereitung:

Die Zwiebeln in der Butter hell anschwitzen. Stangensellerie und Rüebli mit anschwitzen, mit Wein ablöschen und einige Minuten dünsten. Den Rahm reduzieren und in das Gemüse passieren. Die Muscheln und Kräuter zufügen., würzen und erhitzen. In die Tartelettes füllen.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
http://www.schmoecker.ch/rezepte: