Gefüllte Gurken: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 11 Jan 15 Zutaten:

Für 10 Stück
1 grosse Salatgurke
1 Becher Frischkäse
1 -2 Knoblauch
frische Kräuter
1 Dose Ketacaviar (grosser roter Fischrogen)
3 Dillzweige

Zubereitung:

Salatgurke waschen und in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. In der Mitte, wo die Kerne sitzen, etwas aushöhlen. Mit einem Ziselierer die Schale längs einritzen.
Frischkäse mit Knoblauch und Kräutern aufschlagen und 1 Teelöffel davon in die Mulde setzen.
Ketacaviar darüberlöffeln, mit einem kleinen Dillzweig'verzieren.

Kavier mit Gurke - eine ungewohnte Kombination.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
http://www.schmoecker.ch/rezepte: