Saftplätzli: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 11 Jan 15 Zutaten:

Für 4 Portionen:

2 grosse Zwiebeln
1 EL Öl
2 EL Ketchup
2 EL Rotweinessig
4 EL Bratensauce
3 dl Wasser
1 kleines Glas Silberzwiebeln, abgetropft
400 g dünn geschnittene Rindsplätzli

Zubereitung:

Zubereitungszeit: ca.10 Minuten
Kochzeit: 50 Minuten

Zwiebeln in Ringe schneiden, im heissen Öl dünsten. Aus der Pfanne nehmen. Ketchup, Essig, Bratensauce und Wasser beifügen. Gut verrühren und aufkochen. Zwiebeln, Silberzwiebeln und Fleisch abwechslungsweise in die Sauce legen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Minuten köcheln.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: