Butter-Radiesli: Rezept von: Ivo Adam | Hinzugefügt am: 31 Mar 20 Zutaten:

Für 20 Stück:

1 TL Fenchelsamen, zerstossen
4 Wacholderbeeren, fein gehackt
½ TL Fleur de Sel
¼ TL Pfeffer
75 g Butter
2 Bund Radiesli mit dem Grün

Zubereitung:

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Fenchelsamen, Wacholder, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. ⅔ der Butter in eine Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Butter unter ständigem Rühren schmelzen, Schüssel wegnehmen, restliche Butter darunterrühren, ca. 3 Min. abkühlen lassen. Radiesli in die Butter tauchen, mit den Gewürzen bestreuen, auf einen mit Backpapier belegten Teller geben, zugedeckt bis zum Servieren kühl stellen.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: