Rindsfiletsteaks mit einer Martini-Marinade: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 10 Apr 20 Zutaten:

Für 4 Personen:

4 Ribeye Steaks
8 Oliven
4 Zahnstocher

Für die Marinade

3 EL Gin
1 EL trockener Wermut
½ TL Basilikum
¼ TL Salz
2 EL Pflanzenöl
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
½ TL Majoran
2 kleine Schuss Angustura Bitter

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermischen. Die Steaks auf einer Seite kreuzweise einschneiden und bei Raumtemperatur zwei Stunden marinieren. Mehrmals wenden. Marinade beiseite stellen. Das Fleisch vier bis sechs Minuten grillieren und öfters mit der Marinade begiessen. Mit den Oliven auf Zahnstocher servieren.

Rezept von Weber Grill

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: