Gegrillter Halloumi: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 10 Apr 20 Zutaten:

Für 4 Personen:

200 g Block-Halloumi
3 EL Olivenöl
8 Stück Peppadew® wilde Paprika, geviertelt
1 Zitrone, Zeste und Saft davon
1 EL Honig
1 EL kleine Kapern
15 g Petersilie, glatt, fein gehackt
100 g Rucola
einige Zitronen, geviertelt für die Deko

Zubereitung:

Halloumi trocken tupfen und in Scheiben schneiden. In einer Schale mit etwas Öl auf jeder Seite 1 Minute anbraten und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Das restliche Öl mit Peppadew®, Zitronensaft, Zitronenzeste, Honig und Kapern in die Grillschale geben und mischen. 1 Minute kochen lassen und anschliessend die Peter­silie dazugeben. Halloumi mit dem Rucola auf den Tellern anrichten und mit dem Peppadew-Dressing ergänzen.


Rezept von Peppadew

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: