Mojo Verde- kanarische Würzsauce: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 10 Apr 20 Zutaten:

1 Bund glatte Petersilie
1 Bund Koriander
1 grüne Paprika
4–6 Knoblauchzehen (nach Geschmack)
2 TL Salz
2 TL schwarzen Pfeffer, gemahlen
1/2 TL Kreuzkümmel
etwas Zitronen- oder ­Limettensaft
8 EL Tasse Olivenöl

Zubereitung:

Die Blätter von Petersilie und Koriander zerkleinern. Die Peperoni in kleine ­Stücke schneiden, ebenso die Knoblauchzehen (nicht pressen). Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer Masse verarbeiten und abschmecken; falls zu dick, mit etwas Wasser mischen.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: