Italienische Dressing: Rezept von: Ivo Adam | Hinzugefügt am: 1 Feb 15 Zutaten:

Ergibt ca. 1 Liter

Reduktion:

5 dl Rotwein
½ Zwiebel, gehackt
1 Lorbeerblatt
2 Nelken
30 g Hühnerbouillonpaste
40 g Zucker
wenig Salz zum Abshmecken
wenig weisser Pfeffer

Dressing:

3 dl Reduktion
10 ml Sojasauce
30 g Senf, mild, hochwertig
1,3 dl Aceto balsamico
3 dl Sonnenblumenöl, hochwertig
2,5 dl Olivenöl, kalt gepresst
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Reduktion herstellen:

Alle Zutaten aufkochen und auf ca. 3 dl einkochen (= Reduktion).

Dressing mischen:

Alle Zutaten gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

www.seven.ch

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: