Zucchetti-Tätschli: Rezept von: Swissmilk | Hinzugefügt am: 25 Oct 20 Zutaten:

Für 4 Personen:

900 g Zucchetti, geraffelt
1 TL Salz
75 g Mehl
75 g geriebener Sbrinz AOP
Pfeffer, Paprika
6 Eier
Bratbutter oder Bratcrème

Zubereitung:

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zuchetti und Salz mischen, 10-15 Minuten ziehen lassen. In Sieb geben, Saft auspressen. Mit Zutaten bis und mit Eiern verrühren. Bratbutter in grosser Bratpfanne erhitzen, Masse mithilfe zweier Esslöffel portionenweise hineingeben, etwas flach drücken. Bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 4-6 Minuten goldbraun braten, warm stellen.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: