Kabissalat mit Bündnerfleisch: Rezept von: Club Seigneurs 79 | Hinzugefügt am: 22 Dec 20 Zutaten:

Zutaten für 10 Personen:

250 g Speckwürfeli
100 g Weinbeeren dunkel
7 EL Apfelessig
Salz und Pfeffer aus der Mühle
13 EL Traubenkernöl
2,5 Stk. Aepfel rotschalige
1,25 kg Weisskabis
150 g Bündnerfleisch

Zubereitung:

Speck ohne Fett glasig braten, zu den Weinbeeren geben. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Äpfel halbieren und einige Spalten in der Sauce wenden, beiseite stellen. Rest in die Sauce würfeln. Kabis sehr fein schneiden. Darunter mischen und
mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

Mit Apfelspalten und Bündnerfleisch garniert servieren.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
http://www.schmoecker.ch/rezepte: