Wurst-Champignon-Salat: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 8 Feb 21 Zutaten:

Für 4 Personen:

Sauce:
2 TL Senf mild
4 EL Apfelessig
8 EL Rapsöl
4 TL Mayonnaise
Herbamare
Gewürzmischung Salat

Salat:
150 g Champignon weiss, in feine Streifen
1 EL Kochbutter
wenig Salz oder Fleur de Sel
3 Cervelats, gehäutet, längs halbiert und in 4 mm Scheiben geschnitten
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
4 EL Schnittlauch, fein geschnitten

Zubereitung:

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Sauce:
Alle Zutaten verrühren.

Salat:
Die Champignons mit einer Bürste reinigen und etwas vom Stengel abschneiden. In Scheiben schneiden. Die Butter in einer Bratpfanne leicht erwärmen und die Champignos darin ca. 10 Minuten andämpfen. Regelmässig umrühren. Dezent Salz beigeben.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Sauce mischen. 10 Minuten ziehen lassen.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: