Frühlingssalat mit Ziegen-Frischkäse-Pralinen: Rezept von: Rico Riedi | Hinzugefügt am: 20 Mar 21 Zutaten:

Für 4 Personen:

200 g Ziegenfrischkäse
Blütenmix
Frühlingssalate
Kernenmix
Radieschen

Für das Dressing:
3 EL Gemüsebouillon
3–4 EL Kräuteressig
1/2 TL Senf
1 Prise Zucker
2–3 Prisen Salz
Pfeffer aus der Mühle
3–4 EL Kürbiskernöl
1 EL Rapsöl

Zubereitung:

Ziegenfrischkäse zu kleinen Kugeln formen und im getrockneten Blütenmix wenden. Kernenmix in einer Bratpfanne rösten (ohne
Fettstoff), Salat anrichten und mit Frischkäsepralinen
und Radieschen garnieren.

Zum Schluss das Dressing.

Edles aus einfachen Produkten. Mehr Infos unter www.bergbeizer.com

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: