Holunder-Mascarpone-Mousse: Rezept von: Judith Gmür-Stalder | Hinzugefügt am: 6 May 21 Zutaten:

Für 4 Personen:

250 g Mascarpone
100 g Holunderblüten-Gelee
½ Biozitrone (abgeriebene Schale und Saft)
2 dl Halbrahm (steif geschlagen)

Holunderblüten und Zitronenscheibe für die Garnitur

Zubereitung:

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Mascarpone mit Holundergelee glatt rühren. Zitronenschale und Saft daruntermischen, Rahm sorgfältig darunterziehen. Mousse in eine Schale geben, garnieren, sofort servieren.

Nach Belieben mit Erdbeeren oder Fruchtkompott servieren. Die Mousse lässt sich 2–3 Tage zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
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