Für 4 Personen:
7 Mini-Peperoni
1 Schalotte
2 EL Mandeln
2 EL Nusskerne
3 Zweiglein Minze
3 Zweiglein Koriander
140 g Cantadou Le Marché du Maroc
1 EL schwarze Sesamsamen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Die Mini-Peperoni halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Eine Peperoni fein hacken. Die Schalotte schälen. Die Schalotte, die Mandeln, die Nüsse, die Minze und den Koriander fein hacken.
Alle Zutaten (ausser den schwarzen Sesam) mit dem Cantadou Le Marché du Maroc vermischen und die Mini-Peperoni füllen. Mit schwarzem Sesam bestreuen und servieren.
Tipp:
Verwenden Sie verschiedenfarbige Mini-Peperoni, für eine besonders ansprechende Präsentation!
Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: