Grill-Champignons & Gemüsespiesse: Rezept von: Betty Bossi | Hinzugefügt am: 10 May 21 Zutaten:

Für 4 Personen:

12 grosse Champignons
1 Gelbe Peperoni
280 g Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence (2 Packungen à je 140 g)
1 Zucchetti (ca. 200 g)
250 g Cherry-Tomaten
140 g Cantadou® Le Marché d’Italie Pomodoro & Origano
8 Holzspiesschen
2 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
Wenig Pfeffer
2.5 EL Rahm

Zubereitung:

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten

Von den Champignons die Stiele herausdrehen. Cantadou® Knoblauch & Kräuter gut verrühren, in die Champignons füllen. Peperoni entkernen, mit der Zucchetti in gleich grosse Stücke schneiden. Beides mit den Tomaten abwechslungsweise an die Spiesschen stecken, mit Öl bestreichen, würzen.

Grill:
Spiesschen zugedeckt über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Die gefüllten Champignons zugedeckt über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. mitgrillieren. Cantadou® Pomodoro Origano mit dem Rahm gut verrühren, dazu servieren.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: