Mediterrane Lammspiesse: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 13 May 21 Zutaten:

Für 4 Personen:

3 Lammnierstücke, in 3 × 3 cm grossen Würfeln
4 EL Pesto Genovese
1 Zwiebel, in Stücken
Je 1 rote und gelbe Peperoni, in Stücken
Salz, Pfeffer

4 lange Holz- oder Metallspiesse von je ca. 30 cm (Holzspiesse 30 Minuten gewässert)

Zubereitung:

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Lamm mit dem Pesto mischen, mit Zwiebeln und Peperoni an die Spiesse stecken, würzen.

Über mittelstarker Glut oder mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Minuten grillieren oder in der Bratpfanne beidseitig je ca. 7 Minuten braten.

Spiesse mit restlichem Pesto servieren.

Tipp:
Mit Knoblauchbrot servieren.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: