Balsamico-Champignons-Spiesse: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 13 May 21 Zutaten:

Für 4 Personen:

Marinade:
5 EL flüssiger Honig
5 EL Aceto Balsamico
5 EL Olivenöl

Spiesse:
500 g Champignons, halbiert
Salz, Pfeffer
1/2 Bund Peterli, gehackt
8 Holz- oder Metallspiesse (Holzspiesse 30 Minuten gewässert)

Zubereitung:

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Marinieren: ca. 12 Stunden

Marinade:
Alle Zutaten verrühren.

Spiesse:
Champignons mit der Marinade mischen, zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren. Champignons an die Spiesse stecken und würzen. Über mittlerer Glut oder mittlerer Hitze beidseitig je ca. 6 Minuten grillieren oder in der Bratpfanne beidseitig je 8 Minuten braten.

Vor dem Servieren Peterli über die Spiesse geben.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
http://www.schmoecker.ch/rezepte: