Mascarpone - Zitronencreme mit exotischem Fruchtsalat: Rezept von: Damian Birchler | Hinzugefügt am: 17 May 21 Zutaten:

Für 4 Personen:

Exotischer Fruchtsalat:
2 Kiwi
1 Baby Ananas
½ Mango
3 Passionsfrüchte
Maraschino
Granatapfelkerne

Mascarponecreme:
100 g Mascarpone
100 g Magerquark
1 EL Puderzucker
½ Zitrone (Saft)

Zubereitung:

Für den Exotischen Fruchtsalat:
Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden, mit den Passionsfrüchten mischen und mit ein wenig Maraschino abschmecken.

Für die Mascarponecreme:
Alle Zutaten gut vermischen und auf den Fruchtsalat geben.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: