Sumiswalder Servela - «Servela-Rugeli mit früsche Schwümm u Gmüesröschti»: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 30 May 21 Zutaten:

Für 4 Personen:

4 Cervelats
600 g Gschwellti
400 g Gemüse, (Rüebli, Sellerie Pfälzer)
100 g frische Champignons
Zwiebeln gehackt

Zubereitung:

Cervelats schälen und in nicht zu dünne Rondellen schneiden. Mit den frischen Champignons und gehackten Zwiebeln sautieren.

Gemüserösti:
Gschwellti und Gemüse ganz gekocht durch die Röstiraffel reiben, mit den Zwiebeln mischen und leicht salzen.

In der Pfanne etwas Bratbutter erhitzen, Gemüserösti beigeben, anbraten (nicht durchrühren), dann die andere Seite braten.

Auf Teller oder Platte stürzen, in die Mitte die gebratenen Cervelats mit den Champignons anrichten und servieren.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: