Focaccia-Randen-Spiesschen: Rezept von: Judith Gmür-Stalder | Hinzugefügt am: 2 Jun 21 Zutaten:

Für 4 Personen:

Ca. 175 g Focaccia oder Weissbrot-Würfel, 400 g
gekochte Randen (geschält, in Spalten)
4 EL Olivenöl
1–2 EL Thymian (fein gehackt)
Salz
Pfeffer

Orangen-Hüttenkäse:
400 g Hüttenkäse
1 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
1 Bio-Orange (abgeriebene Schale und 1 EL Saft)
Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung: 30 Minuten

Focaccia- und Randenstücke an Spiesschen stecken. Öl, Thymian, Salz und Pfeffer verrühren, Spiessche damit rundum bestreichen.

Hüttenkäse mit Schnittlauch, Orangenschale, Saft und
Pfeffer verrühren.

Spiesschen portionenweise bei nicht zu starker Hitze rundum 4–6 Minuten grillieren, mit dem Hüttenkäse servieren.

Tipp:
Nach Belieben die Randen durch andere Wurzelgemüse wie
Sellerie oder halbierte rote Zwiebeln ersetzen.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: