Bunte Melonen-Spiesse mit Pfefferminz-Pesto: Rezept von: Judith Gmür-Stalder | Hinzugefügt am: 2 Jun 21 Zutaten:

Für 4 Personen:

je ein Stück Charentais-, Honig- und Wassermelone (in Würfel geschnitten)
1–2 EL Zitronensaft

Pfefferminz-Pesto:
1 Bund Pfefferminze
75 g geschälte Mandeln
0,75–1 dl Zitronen oder Veilchensirup

Zubereitung:

Zubereitung: ca. 35 Minuten

Melonenwürfel an die Spiesschen stecken.

Pfefferminz-Pesto:
Pfefferminze und Mandeln in einem leistungsstarken Mixer fein
pürieren. Zitronensirup beifügen, kurz mixen.

Portionenweise Melonen mit etwas Zitronensaft beträufeln, bei
nicht zu grosser Hitze rundum 5–6 Minuten grillieren. Mit dem
Pfefferminzpesto servieren.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
http://www.schmoecker.ch/rezepte: