Weisse Schokoladen-Brombeer-Creme: Rezept von: Daniel Tinembart | Hinzugefügt am: 30 Jun 21 Zutaten:

Für 4 Personen:

60 g weisse Schokolade
3 dl Rahm
1 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
2 EL Zucker
125 g Brombeeren
20 g gehackte grüne Pistazien

Zubereitung:

Zubereitung: ca. 20 Minuten
kühl stellen: ca. 30 Minuten

Schokolade in Stücke brechen. Mit 1/3 des Rahms erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Restlichen Rahm mit Schlagrahmfestiger und Zucker steif schlagen. Abgekühlten geschmolzenen Schokoladenrahm portionenweise unter den steif geschlagenen Rahm heben. Mit Brombeeren in Gläser füllen und ca. 30 Minuten kühl stellen. Mit Pistazien bestreuen und servieren.

Tipp:
Reife und weiche Brombeeren verwenden.
Das Dessert lässt sich gut vorbereiten.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: