Roher Randensalat mit Wasabi: Rezept von: Lina Projer | Hinzugefügt am: 27 Aug 21 Zutaten:

Für 4 Personen:

250 g rohe Randen
50 g Wasabinüsse
200 g Blattsalat, z. B. Babyleafs
10 g Sprossen, z. B. Randensprossen

Wasabidressing:
½ TL Wasabi
5 EL Essig, z. B. Reisessig
1 EL Sojasauce
Pfeffer
½ TL Rohzucker
6 EL Sonnenblumenöl

Zutaten

Zubereitung:

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Für das Dressing Wasabi, Essig, Sojasauce, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Randen dünn hobeln. Wasabinüsse grob hacken. Salat und Randen auf Tellern anrichten, Sprossen und Nüsse darüber verteilen. Randensalat mit Dressing beträufeln und sofort servieren.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: