Für 4 Personen:
250 g rohe Randen
50 g Wasabinüsse
200 g Blattsalat, z. B. Babyleafs
10 g Sprossen, z. B. Randensprossen
Wasabidressing:
½ TL Wasabi
5 EL Essig, z. B. Reisessig
1 EL Sojasauce
Pfeffer
½ TL Rohzucker
6 EL Sonnenblumenöl
Zutaten
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Für das Dressing Wasabi, Essig, Sojasauce, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Randen dünn hobeln. Wasabinüsse grob hacken. Salat und Randen auf Tellern anrichten, Sprossen und Nüsse darüber verteilen. Randensalat mit Dressing beträufeln und sofort servieren.
Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: