kleine Apèro-Pastetchen aus Blätterteig
Frische Peperoni z.B. Piquillo Piemento
Knoblauch
Salz
Zucker
Olivenöl
Zwiebel
Rahm
Eier
Chili
Kaviar
Die Peperoni waschen, salzen, Knoblauch und Zucker hinzufügen und einige Minuten im 220° C heissen Ofen backen, bis sich die Haut leicht löst.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die fein gehackte Zwiebel hinzufügen. Sobald die Zwiebeln gut pochiert sind, fügen Sie die Peperoni und die Chili nach Belieben hinzu.
Die gesamte Mischung durch den Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren und dann durch ein Sieb passieren, um ein leichtes Püree herzustellen.
In einer Schüssel Eier und Rahm schlagen, das Püree dazugeben und im Wasserbad ca. 1 Stunde im Ofen backen.
Die Pastetli mit den vorbereiteten Masse füllen und mit etwas Kaviar dekorieren.
Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
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