Bruschetta con zucca: Rezept von: Männer Kochklub Wikon | Hinzugefügt am: 28 Oct 21 Zutaten:

Für 10 Personen:

0.8 kg Kürbisfleisch (=zucca), (orangefarben)
10 EL Olivenöl
5 Zehen Knoblauch, sehr fein gehackt
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
10 Scheiben Dunkles Brot
Kürbiskernöl

Zubereitung:

Kürbis in sehr kleine Würfel schneiden, in Olivenöl etwa 4 Minuten anrösten, mit ½ des Knoblauches, Salz und Pfeffer würzen.
Brotscheibe halbieren.
Restlicher Knoblauch mit Kernöl verrühren.
Brote damit bestreichen und im Ofen auf Schiene 2 bei 200° C Oberhitze 6 Minuten rösten.
Die Kürbismasse auf den Broten verteilen.
Mit etwas Kürbiskernöl beträufeln und servieren.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: