Für 6 Personen:
Chinakohl und Edamame
Rucola
Salatgurken
Koriander
Sojasauce
4 Stk. Frühlingszwiebeln
1 – 1.2 kg Pouletwürfel
Wenig Rapsöl
2 Tassen Asia Reis
Marinade:
Miso Paste
1 dl Sesamöl
4-5 KL Sesamkörner
Ingwer frisch
2 grosse Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
Salat Dressing:
1 grosse Zitrone gepresst
½ frischer Ingwer gepresst
1 grosse frische Knoblauchzehe gepresst
2 TL Kokossirup
1 EL Olivenöl
1 TL Sesamöl
Vorbereitungszeit: 40 Minuten
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Salat, Gurken und Edamame rüsten und in Gläser füllen. Salatsauce zubereiten.
Pouletwürfel 4-5 Stunden oder auch über Nacht in Marinade einlegen und ziehen lassen.
Frühlingszwiebeln schneiden. Rapsöl in Wok erhitzen und Pouletwürfel anbraten. Frühlingszwiebeln dazugeben. Miso Paste und Wasser hinzufügen. Mit Sesamkörnern und Sesamöl verfeinern. Alles leicht köcheln lassen und in der Zeit den Asia Reis kochen.
Anrichten, Salatsauce zum Salat geben und servieren.
Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
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