Cervelat-Salat mit frischem Bärlauch: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 3 Apr 15 Zutaten:

Für 4 Pesonen

1 EL Senf mild
1 Zwiebel fein gehackt
4 EL Olivenöl
2 EL Essig
0.5 dl Bouillon
Pfeffer aus der Mühle
Kräutersalz
1/2 TL Paprika süss
10 - 15 Bärlauchblätter, in dünne Streifen geschnitten
10 Schnittlauchstängel in Röhrchen geschnitten


5 - 6 Cervelat ä 100 g
1 Ei

Zubereitung:

Alle Dressingzutaten miteinader verrühren und abschmecken. Die Cervelats schälen und der länge nach halbieren. In 3 mm breite Halbrädchen schneiden. Mit der Sauce vermischen und ca. 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
http://www.schmoecker.ch/rezepte: