Apéro-Rollen (Varianten): Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 1 Jan 22 Zutaten:

Für 4 Personen:

Apéro-Rollen nach Giovanni:
4 Stk. Toastbrotscheiben American XXL (Migros)
1/2 Dose Philadelphia Frischkäse
Wenig Rucola Salat
4 Scheiben Malbuner Saftschinken

Lachs und Meerrettich:
4 Stück Fajitateig
100 g Lachs
wenig Zitronensaft (Lachs damit beträufeln)
2 EL Meerrettichschaum
ein paar Salatblätter
ein paar Kapern (alternativ)

Frischkäse und Zucchetti:
4 Stück Fajitateig
Frischkäse (zB Philadelphia)
Zucchetti (mit Sparschäler in Streifen gehobelt)
in Öl eingelegte Tomaten

Zubereitung:

Apéro-Rollen nach Giovanni:
Toastbrotscheibe mit Wallholz etwas flach walzen und mit Philadelphia Frischkäse bestreichen, Ein paar Blätter Rucola darauf verteilen und mit einer Scheibe Saftschinken belegen. Das Ganze zur „Rolle“ aufrollen mit Zahnstocher fixieren und Stück um Stück in Rondellen schneiden. Immer mit Zahnstocher fixieren.

Lachs und Meerrettich:
Zubereitung wie oben. Abwechslungsreich belegter Fajitateig, gerollt und in Scheibchen geschnitten.

Frischkäse und Zucchetti:
Zubereitung wie oben

Weitere Varianten nach eigenem Gusto.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: