Bärlauchbutter mit Zwiebeln: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 8 May 22 Zutaten:

250 g Butter
40 g Bärlauch, in dünne Streifen geschnitten
1 TL Meersalz
1/2 Zwiebel, fein gehackt

Zubereitung:

Butter mit dem Mixer verrühren bis sich Spitzchen bilden. Zwiebeln in kleine Würfelchen schneiden. Bärlauch gut waschen und trocken schleudern. Die Blätter stapeln und in feine Streifen (ca. 1 - 2 mm) schneiden, eventuell einmal der länge nach halbieren. Zusammen mit dem Meersalz zur Butter geben und alles gut verrühren.

Butter in verschliessbare Kunststoff-Behälter abfüllen oder zu einer Stange rollen und in Folie einwickeln. Kalt stellen.

Tipp:
Eignet sich bestens für Pasta oder als Brotaufstrich.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
http://www.schmoecker.ch/rezepte: