Götterspeise mit Militärbiscuits: Rezept von: Markus Wüthrich | Hinzugefügt am: 20 May 22 Zutaten:

Für 4 Personen:

200 g Militärbiscuits
150 g Butter
120 g Zucker
200 g Vanillecreme
150 g Apfelmus
10 g Puderzucker
100 ml Vollrahm

Zubereitung:

Die Militärbiscuits von Hand zerkleinern. Die Biskuitbrösel mit flüssiger Butter und dem Zucker vermischen.
Abwechslungsweise Biskuitbrösel, Apfelmus und Vanillecreme in eine Schüssel oder Kuchenform einschichten.
Die Oberfläche mit Puderzucker stäuben und nach Belieben mit geschlagenem Rahm servieren.
Anstelle von Apfelmus können auch andere Früchtekompotte verwendet werden.

Quelle: "Das Beste aus der Schweizer Militärküche", Weber Verlag

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: