Füllung für 12 Tacos:
1 mittelgrosse Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Rapsöl oder Sonnenblumenöl
150 g Tomaten
1 Chipotle-Chilischote (oder andere Chilischote)
150 g Peperoni
150 g Champignons
Salz, Pfeffer
1 Bund Koriander, gehackt
100 g Fetakäse
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in wenig Öl anbraten. Tomaten in kleine Stücke schneiden, Chilischote fein hacken, Peperoni und Champignons in Streifen schneiden, alles dazugeben. Umrühren, damit sich die Zutaten gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwa fünf Minuten dünsten.
Anrichten:
Fertige Gemüsemischung in die Tortillas geben, mit gehacktem Koriander und geriebenem Feta bestreuen. Tortillas in der Mitte falten, mit Guacamole und Bohnenmus servieren.
Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: