Füllung für 12 Tacos:
1 Becher Sauerrahm
1 EL Ketchup
Tabasco
1 Eisbergsalat
1 gelbe Peperoni
1 grüne Peperoni
1 Zwiebel
100 g Tilsiter
1 Bund Koriander (oder glatten Peterli)
500 g Pouletfleisch, geschnetzelt
Pfeffer, Salz
Sauerrahm, Ketchup und Tabasco in einer Schale verrühren. Salatblätter und Peperoni in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Käse grob reiben. Die Korianderblättchen abzupfen.
Pouletfleisch in einer Bratpfanne etwa fünf Minuten braten. Herausnehmen, würzen, mit dem Gemüse, dem Reibkäse und der Sauce auf den Tortillas verteilen. Mit Guacamole und Bohnenmus servieren.
Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
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